علف الوطنية لتكاثر الفحل
ê 66.00
المكونات: رقائق الذرة، حبوب الشعير، رقائق الشعير، الشوفان، كسبة فول الصويا، ألياف بنجر السكر، نخالة القمح، زيت الصويا ،زيت الكانولا، دبس قصب السكر، علف عالي الألياف، الأحماض الأمينية، الخميرة الحية، البروبيوتيك، البريبايوتك، مادة رابطة السموم ،فوسفات الكالسيوم ثنائية وأحادية، الملح، الفيتامينات وغيرها من المضافات العلفية الأساسية
Bag Weight: 25kg
المكونات: رقائق الذرة، حبوب الشعير، رقائق الشعير، الشوفان، كسبة فول الصويا، ألياف بنجر السكر، نخالة القمح، زيت الصويا ،زيت الكانولا، دبس قصب السكر، علف عالي الألياف، الأحماض الأمينية، الخميرة الحية، البروبيوتيك، البريبايوتك، مادة رابطة السموم ،فوسفات الكالسيوم ثنائية وأحادية، الملح، الفيتامينات وغيرها من المضافات العلفية الأساسية
تحاليل المحسوبة على أساس المادة الجافة | |||
المادة الجافة | حد أدنى | 87.0 | % |
رماد | حد أقصى | 10.0 | % |
بروتين خام | حد أدنى | 14.0 | % |
دهون خام | حد أدنى | 5.0 | % |
ألياف خام | حد أقصى | 12.0 | % |
طاقة قابلة للهضم | حد أدنى | 2800 | kcal/kg |
ألياف غير مهضومة | حد أقصى | 15.0 | % |
ألياف مهضومة | حد أقصى | 25.0 | % |
لايسين | حد أدنى | 0.90 | % |
الكالسيوم | حد أدنى | 1.0 | % |
الفوسفور | حد أدنى | 0.50 | % |
المغنيسيوم | حد أدنى | 0.40 | % |
المنغنيز | حد أدنى | 180 | mg/Kg |
النحاس | حد أدنى | 50.0 | mg/Kg |
الزنك | حد أدنى | 200 | mg/Kg |
السيلينيوم | حد أدنى | 0.50 | mg/Kg |
فيتامين A | حد أدنى | 16000 | IU/Kg |
فيتامين D | حد أدنى | 2500 | IU/Kg |
فيتامين E | حد أدنى | 400 | mg/Kg |
*ُيُحفظ في مكان بارد وجاف، بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة |